2017年中国早期教育职业资格认证培训计划
当前位置: 主页 > 协会资讯 > 协会动态 >

协会动态

“众人同心、其利断金”------广州市早期教育行业协会积极参加2016年广州市社会组织趣味运动会

? ? ? ?12月2日下午,阳光明媚,由广州市社会组织工会工作委员会、共青团广州市社会组织工会工作委员会、广州市社会组织妇女工作委员会主办,广州市社会组织联合会承办,广州市第二工人文化宫协办的“联合社会组织,释放社会活力”2016年广州市社会组织趣味运动会在广州市第二工人文化宫举办。本次比赛有14支队伍参加。我们早教协会与广州动漫行业协会组成了联队,16名队员在范会长亲自带领下积极参与了本次活动。

? ? ? ? 比赛中,大家团结一心、互帮互助,每一个竞赛项目都全身心投入,奋力拼搏,虽然有出现一些小的失误,但是大家毫不气馁,众人同心,其利断金,最终联队荣获了“积极参与”奖。

? ? ? ? 我们将保持着这份拼博精神和集体凝聚力,在未来的日子里,在今后的工作中、学习中、生活中不断前行,永不言败。

发布时间:2018-01-06 12:01